埔里山城足球俱樂部台中FUTURO友誼賽海報

埔里山城 台中FUTURO友誼賽報名開始

2020-05-11
埔里山城足球俱樂部台中FUTURO友誼賽海報

埔里山城足球俱樂部台中FUTURO友誼賽海報

埔里山城足球俱樂部報名今年的全國少年盃比賽,第一場賽事即將在六月中登場,為讓球員熟悉8人制規則,也增加球員與外縣市隊伍實戰的經驗,俱樂部特別安排了這場友誼賽。

星期六早上原本是俱樂部訓練的時段,但FUTURO俱樂部是台灣企業甲級職業足球隊,交流的機會相當難得,教練團決定鼓勵大班U10以上的球員一起到台中移地訓練,體會職業足球隊的實力並參考教學經驗。

關於友誼賽的花費:場地租金及教練的交通、誤餐費由俱樂部分攤。其他由球員及家長自理。

集合時間:5月16日(六)早上8時朝馬足球場

競賽時間:9時至10時30分

地址:台中市朝馬路520号(裡面有停車場,上次教練給的住址有誤,已改過來,請特別注意)

選手資格:俱樂部大班(U10以上)學員

報名窗口:歐陽文建教練

台中Futuro是中部新興的職業足球隊。(圖片來源/運動視界)

台中Futuro是中部新興的職業足球隊。(圖片來源/運動視界)

以下簡介來自維基百科:

台中FUTURO是一支台灣業餘足球隊,2016年由日本籍前職業足球員小森由貴從台中基層足球起步。2018年設立了成人隊,並成功從台灣企業甲級足球聯賽資格賽中脫穎而出,得以參加2019年台灣企業甲級足球聯賽。

台中FUTURO招徠了許多好手,其中不乏具有中華台北男子足球代表隊經驗的李茂、陳昭安、陳庭揚及王睿等人,這些球員也幫助台中FUTURO在2018年11月、12月間舉行的台甲聯賽資格賽上取得2019年賽季的門票[1][2]。取得2019年賽季的資格後,王睿及陳庭揚相繼轉戰港超,但也引進了具有日職聯經歷的一柳夢吾。

台中FUTURO在2020年賽季聘請了曾任中華隊總教練的今井敏明執教,球員方面則引進了上一季效力於航源足球隊的朱益成、日本籍選手東風淳以及從國立臺灣體育運動大學畢業的趙明修、江浩仁等人。

相關新聞:

台中足球的「未來進行式」:2019年台企甲新軍-台中Futuro

臉書留言回應